Nach einer guten ersten Halbzeit und zwischenzeitlicher 3-Tore-Führung (10:13, 20.) brechen die Tus97-Mädels ein. Auffallend war die rüde Gangart, die die Vorwärts-Mädels unnötiger Weise an den Tag legten. Bereits nach 20 Minuten schickte das gut pfeifende Gespann aus Münster Kinderhaus eine Wettringer Spielerin auf die Tribüne.

Nach Wiederanpfiff (Pausenstand 12:13) fand man in der Abwehr keinen Zugriff mehr, im Angriff zollte man dem reduzierten Kader Tribut. Nach dem Zwischenstand von 15:15 (35.) setzten sich die Wettringer Mädels mit einfachen Toren spielentscheidend auf 21:16 ab. Diesen Vorsprung verwalteten die Münsterländerinnen bis zum Schlusspfiff (26:21).

Fazit: Marlene Nürnberger, die wegen grippalem Infekt fehlte, wurde in der Defensive schmerzlich vermisst. Positiv dagegen wiederum der sehr ordentliche Auftritt des wohl stärksten Torwart-Duos der B-Jugend-Oberliga. Jana Brennecke und Nora Höner, beide gewohnt zielsicher, gingen immer wieder dahin wo es wehtut. Die Tus97-Mädels traten insgesamt beherzt auf, zeigten Lauf- und Kampfbereitschaft. Mit nur acht Toren in der zweiten Halbzeit kommt man vielleicht noch in der Landesliga für zwei Punkte in Frage, in der Oberliga klappt das leider nicht mehr.

Am Ende schließen die Mädels von Sarah Kehde die Oberliga -aufgrund des positiven Direktvergleichs mit Minden-Nord- auf Platz 4 ab. Chapeau!

Es spielten: Bültmann/Rabeneick; Brennecke (8/2), Höner (6), Horstmann, Heidemann, Kruse (2), Meier (1), Oezcanli (1), Streu (3)