Die männliche A1-Jugend des TUS 97 spielte am Samstag, 12.11.11 gegen die Mannschaft der SG Bünde-Dünne mit 32:32.

Dank einer guten Startmotivation gelang es den Jöllenbeckern trotz Rückstand von 0:1 (1. Minute) die Führung in der 10. Minute mit 6:5 zu erzielen und sich bis zur 26. Minute auf 17:11 abzusetzen. Die letzten Minuten der ersten Halbzeit sank die allgemeine Abwehrleistung und Bünde konnte bis zur Pause auf 18:15 verkürzen.

Die zweite Hälfte begann zunächst mit einem guten Auftakt der Jürmker, die sich bis zur 42. Minute wieder mit 6 Toren auf 26:20 absetzen konnten. Jedoch führten überdurchschnittlich viele technische Fehler zum erneuten Ausgleich der Bünder in der 55. Minute. Trotz Gegenwehr gelang es dem heimischen Team nicht sich abermals abzusetzen und so endete das Spiel 32:32 zur Freude der angereisten Gäste.

Es spielten: Strunk, Weinholz, Mühlenweg (6), Plöger, Nolte, Krebs (je 5), Kleibrink, Tiemann (je 4), Deke (2), Merschiewe (1), Ali, Schöps