Marius Tiemann zeigte eine gute LeistungDie männliche A1-Jugend des TUS 97 gewann am Samstag, 19.11.11 gegen die Mannschaft des TV Verl mit 37:23. Das Spiel begann mit einer Schweigeminute für die tödlich verunglückten Handballschiris Bernd und Reiner Methe. Früh gelang es den Hausherren die Führung zu übernehmen und sich bis zur 8. Minute auf 4:1 abzusetzen, jedoch führten ein paar verworfene Bälle im Angriff und eine zunehmend unachtsame Deckung zum ständigen Aufholen der Gäste. Den 97ern gelang es in der ersten Halbzeit nicht mehr als 3 Tore Vorsprung herauszuspielen und somit stand es zur Halbzei 16:13.

Die zweite Hälfte schien zunächst eine so zähe Partie zu werden, wie die ersten 30 Minuten, jedoch gelang es den erbittert kämpfenden Jöllenbeckern dank einer von nun an starken Abwehrleistung sich in der 42. Minute mit 23:18 abzusetzen. Von da an schien der Knoten geplatzt zu sein. Die vorige Anspannung wandelte sich in Spielfreude und es fiel Tor um Tor für das heimische Team. So stand es schon in der 49. Minute 29:19. Diesem enormen Torhagel hatten die Verler nichts mehr entgegenzusetzen, somit gewannen die Jungs souverän mit 37:23.

Es spielten: Strunk, Weinholz, Tiemann (8), Krebs (7), Merschiewe (6), Kleibrink, Nolte (je 4), Plöger (3), Mühlenweg (3/2), Deke (2)