Die männliche A1-Jugend des TUS 97 bescherte sich am Sonntag ,18.12.11 gegen die Mannschaft des TuS Recke ein schönes Siegespäckchen mit 51:18.

Schon ab der ersten Minute begannen die Jöllenbecker die angereisten Gäste zu dominieren und konnten sich so bis zur 15. Minute auf 11:5 absetzen. In den restlichen 15 Minuten gelang es dem dezimiertem Kader des TuS Recke nicht gegen die überlegenen 97er ein Tor zu werfen und so stand es zur Pause 24:5.

Auch die zweite Halbzeit startete ähnlich souverän und trotz dreifacher Unterzahl der Jöllenbecker Jungs in der 37. Spielminute gelang es Recke nur auf 31:7 zu erhöhen. Jedoch wurde anschließend die Abwehr etwas nachlässiger, so konnten die Gäste doch noch einige Tore zum 38:11 in der 48. Minute werfen. In den 60 Minuten Spielzeit spielten die Jungs ihren gewohnten Streifen sauber runter und siegten somit verdient mit 51:18.

Damit haben die 97er den Herbstmeistertitel im Sack. Die Winterpause wird mit der Aussicht auf Mettbrötchen von Christian Kleibrink zum 40. und einer Fete beim Trainer zum 50. Tor eingeläutet.

Es spielten: Weinholz, Strunk, Mühlenweg (11/2), Krebs (10), Merschieve (7), Kleibrink (6), Deke, Ali, Plöger (je 4), Schöps, Tiemann (je 2) Nolte (1)